letze Aktualisierung: 20.08.2015 von MK

Waginger-See-Pokal 2015

Terminplan 2015

Waginger U9-Kleinfeldmannschaft ist Meister

Der Tennisclub Waging am See begrüßt Sie auf seiner Homepage und stellt sich vor:

Gegründet wurde der Club 1971 mit 4 Sandplätzen und 21 Mitgliedern. Mittlerweile können 12 Sand- und 4 Hallenplätze benutzt werden. Die Mitgliederanzahl stieg teilweise schon über die 400. Sportlich gesehen kann der Verein schon einige Erfolge, wie den mehrfachen Gewinn der oberbayerischen Mannschaftsmeisterchaften aufweisen. Aber auch im Bereich des Breitensports wird einiges für die Mitglieder gemacht.                         Die Anlage, am Angerpoint gelegen befindet sich sehr nahe am See. Dies lädt die Spieler im Sommer dazu ein nach dem Sport auch noch eine Runde schwimmen zu gehen. Das ist auch nicht weiter schwer, da das Strandkurhaus Waging am See nur 200 Meter enfernt liegt.

VIEL SPASS BEIM TENNIS

IHR TCW TEAM

Gastspieler sind bei uns auf den Plätzen immer herzlich willkommen. Nach einer kurzen Anmeldung in der vereinseigenen Gaststätte ist es Ihnen möglich unsere Plätze zu benutzen. Danach könnten Sie bei unserem Wirt vielleicht auch noch eine Erfrischung zu sich nehmen. Wir wünschen den Gästen und Vereinsmitgliedern eine erfolgreiche Tennissaison 2015.

Hier werde ich Mitglied

Für diese Seiten benötigen Sie den Acrobat Reader