letze Aktualisierung: 20.08.2015 von MK

Handyvertrag

Erwachsene 11

Heuer wurden erstmals wieder die Senioren- und Jugendclubmeisterschaften des Tennisclubs Waging gemeinsam, d.h. am selben Tag, ausgespielt.

Die Beteiligung bei den Herren war mit 21 Spielern heuer erfreulich hoch. Die Meisterschaften wurden im bewährten Modus ausgetragen, über 6 Wochen spielte aufgeteilt in 4 Gruppen Jeder gegen Jeden, um die Platzierungen in den Gruppen.

Bei den Finalspielen spielten dann die 4 Gleichplatzierten, also die 4 Ersten, die 4 Zweiten, die 4 Dritten usw. der Gruppen nach Auslosung Halfinale und Finale. Um die Plätze 1-4 kämpften Macus Kleissl, Matthias Hösle, Martin Heigermoser und Matthias Praxenthaler. Im Halbfinale setzten sich Marcus Kleissl- spielte vorletzte Saison noch in Burghausen- gegen Matthias Praxenthaler mit 6:1 und 6:2 und Matthias Hösle gegen Martin Heigermoser 7:6 und 6:4 durch. Das Finalspiel gewann Macus Kleissl mit 6:3 und 6:2 gegen Matthias Hösle, somit ist Marcus Kleissl Vereinsmeister 2011. Platz 3 belegt Martin Heigermoser, der sich mit 6:3 und 7:5 gegen Matthias Praxenthaler durchsetzte, der somit Vierter wurde.

Auch bei den Jugendvereinsmeisterschaften Kleinfeld, Bambini, Juniorinnen und Junioren war die Teilnehmerzahl mit 25 Kindern und Jugendlichen erfreulich hoch . Gespielt wurde auf Kleinfeld für Kinder bis 10 Jahre und Großfeld für Kinder über 10 Jahre bzw. ab Bambini. In Gruppen aufgeteilt wurde jeweils ein langer Satz bis 9 Punkte gespielt. Im Kleinfeld setzte sich knapp Ertl Michelle gegen Schäfer Leo im Spiel um Platz 1 mit 9:7 durch. Bei den Bambinis gewann Schäfer Felix gegen Schuhegger Flori im entscheidenden Satz mit 9:4. Schäfer Laura war bei den Juniorinnen eine Klasse für sich und gewann relativ klar alle Spiele. Mehr zu kämpfen hatte Tobias Praxenthaler bei den Junioren, die alle 2 Jahre älter sind, setzte sich aber doch gegen Mohr Fabian mit 9:5 und Rotter Jannis mit 9:7 durch.

Ergebnisse der Clubmeisterschaften 2011

1. Marcus Kleissl           2. Matthias Hösle           3. Martin Heigermoser   4. Matthias Praxenthaler  5. Erwin Patzelt                6. Herbert Mayer            7. Bernd Ertl                   8. Franz Vordermayer  9. Hans Bösch             10.  Christian Dengl     11.  Sigi Heigl              12.  Peter Kleissl

Bilder zur Clubmeisterschaft 2011