Freitag, 11 März 2016 08:11

Tennisclub Waging mit neuem Internetauftritt

Arne Lohmeier von MB30  und Marcus Kleissl, 1. Vorstand des TC Waging Arne Lohmeier von MB30 und Marcus Kleissl, 1. Vorstand des TC Waging

Der Tennisclub Waging hat den in die Jahre gekommenen Internetauftritt mit Hilfe der Waginger Internetagentur MB30 komplett überarbeitet und präsentiert sich im Netz nun in neuem Gewande. Unter der Adresse www.tc-waging.de informiert er über seine Mannschaften, Trainingszeiten, Jugendarbeit, aktuelle Vereinsnachrichten und natürlich auch über das internationale hochklassige Tennisturnier, den Waginger Seepokal, der heuer in der 42. Auflage auf dem Gelände des TC Waging stattfinden wird.

Unter www.wagingerseepokal.de stehen alle Informationen zu diesem wichtigen Tennisturnier zur Verfügung. Diese sind strukturell in den Internetauftritt des Vereins integriert, so dass die redaktionelle Pflege der Inhalte durch den Verein auf einer gemeinsamen Plattform erfolgen kann.

Die Website passt sich im Layout dem jeweiligen Anzeigegerät an. Praktisch, wenn man auch unterwegs aktuelle Inhalte und Ergebnisse des TC Waging bequem abrufen möchte.