Dienstag, 24 September 2019 08:08

U 14 des TC Waging wird Meister

von links: Konstantin Kleissl, Chiara Obermaier, Trainer Klaus Obermaier, Phoebe Ertl und Sebastian Lohmeier von links: Konstantin Kleissl, Chiara Obermaier, Trainer Klaus Obermaier, Phoebe Ertl und Sebastian Lohmeier

Die U14-Mannschaft des TC Waging mit seinen Spielern und Spielerinnen Sebastian Lohmeier, Phoebe Ertl, Chiara Obermaier und Konstantin Kleissl konnte sich den Meistertitel in der Bezirksklasse 3 der Kaben 14 und somit den Aufstieg in die Bezirksklasse 2 sichern. Mit lediglich 2 Verlustpunkten resultierend aus 2 Unentschieden bei 6 Spielen sicherten sie sich somit ohne Niederlage und 12:2 Punkten vor den Mannschaften aus Bad Reichenhall und Surheim den 1. Platz.

Nachdem die beiden Verlustpunkte aus den ersten 2 Spielen resultierten, gab man sich von da an keine Blöße mehr und legte eine Siegesserie von vier Spielen hin. Respekt verdienten sich die Spieler und Spielerinnen um Mannschaftsführerin Chiara Obermaier, da sie in dieser Saison mit ihrem Jahrgang 2006 den jüngeren Jahrgang der U 14 stellten und zumeist gegen bereits ältere Spieler anzutreten hatten. Herauszuheben von einer geschlossenen Mannschaftsleistung ist Phoebe Ertl, die mit einer Bilanz von 11:1 lediglich eine Doppelniederlage hinnehmen musste und ansonsten alle ihre Spiele zumeist souverän für sich entscheiden konnte.

Endtabelle