Samstag, 08 Oktober 2016 18:12

Jugendvereinsmeisterschaften 2016

v.l. mitte/hinten: Arne Lohmeier, Franz Schuhegger, Klaus Obermaier, Jenny Ertl, Matthias Praxenthaler, Michelle Ertl, Florian Schugegger, Michael Lampersberger, Leon Reichert v.l. vorne: Sebastian Lohmeier, Konstantin Kleissl, Phoebe Ertl, Simone Neumann, Chiara Obermaier, Melissa Yilmaz, Dilara Yilmaz v.l. mitte/hinten: Arne Lohmeier, Franz Schuhegger, Klaus Obermaier, Jenny Ertl, Matthias Praxenthaler, Michelle Ertl, Florian Schugegger, Michael Lampersberger, Leon Reichert v.l. vorne: Sebastian Lohmeier, Konstantin Kleissl, Phoebe Ertl, Simone Neumann, Chiara Obermaier, Melissa Yilmaz, Dilara Yilmaz

Die Clubmeisterschaft der Waginger Tennisjunioren bot auch dieses Jahr wieder spannende Spiele in den gemischten Altersklassen U10 Midcourt, U12 Bambini und U18 Junioren.

Vereinsmeister im Wettbewerb der U10, der auf einen verkleinerten Großfeld (Midcourt) durchgeführt wurde, wurde ungeschlagen der Vorjahressieger des Kleinfeldwettbewerbs Sebastian Lohmeier vor Phoebe Ertl und Konstantin Kleissl. Den Pokal der U12-Bambinis holte sich wieder Jenny Ertl vor Simone Neumann und Melissa Yilmaz. Die Junioren unter 18 lieferten sich auch spannende Duelle, die am Ende Michelle Ertl als neue Vereinsmeisterin für sich entscheiden konnte; knapp dahinter Vorjahres-U16-Sieger Florian Schuhegger vor Michael Lampersberger.

Jugendleiter Matthias Praxenthaler freute sich bei der Siegerehrung über die rege Beteiligung und die guten Leistungen der Spieler. Zusammen mit den Jugendtrainern ließ man die Vereinsmeisterschaften bei Pizza und Limo ausklingen.

Ergebnisse U10:

Ertl - Obermaier: 6 - 0
Lohmeier - Kleissl: 6 - 1
Ertl - Kleissl: 6 - 0
Lohmeier - Yilmaz: 6 - 1
Obermaier - Yilmaz: 6 - 0
Lohmeier - Ertl: 7 - 5
Kleissl - Obermaier: 7 - 5
Ertl - Yilmaz: 6 - 1
Lohmeier - Obermaier: 6 - 2
Kleissl - Yilmaz: 6 - 0

1. Sebastian Lohmeier